Minhas histórias vão cansar.
As lágrimas descer ,
Os mortos renascer .
E o último pedido é ter um tempo.
Acordar , chorar , ainda sim e depois de tudo gritar.
Pedir o sopro , o abraço e o mal eterno do que nunca fui , mas ainda enterro.
E Nesse sangue frio , acordar meus sonhos .
Deixar de existir ,
Esconder o que é clero e ser mais infeliz...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.