toque minha pele
antes que meu corpo permaneça inerte,
segure minhas mãos antes que caia no abismo
oh, pálido semblante
enevoados olhos, jazendo o beijo da morte
percorrendo cada fibra de meu corpo
guiando-me, para cova gélida envolta de seu manto frio
um buraco permanece em meu peito...
o dia se tornou um tormento
acorrentado-me a tuas lembranças
[/center]