|
Re: Exercício Poético (Do Alegre Porre)
Muito bom ,ouvir Alentejano com sotaque diferente (meus parabéns)
Fartei de agua -benta,pim
Seja tinto ou branco, De vinte ou quarenta, Seja eu que mande,pim Enchei-me a caneca, Que culparei o destino, Quando caído na sarjeta, Corpo morto, afogado Em branco ou tinto,pim de boa ou má colheita, Vinte ou quarenta, Enchei-me o caneco,pim O copo alto, se no corpo, Sou eu que mando, pim !!!
Ainda...pim
Fartei de agua-benta ,pim...pim pim pim pim
|