Estimada Poetisa, tenho acompanhado seu belos poemas, tenho lido poemas sentidos, o amor esse so, a faz passear pelas margens do rio pensando nesse amor longuinquo, porem este poema de hoje , parece ter reencontrado esse amor, e isso e belo, e neste VAMOS de mãos dadas, unindo seus corações votos faço para toda a sua vida sejam dias de paixão e amor. Adorei amiga ver em si um rasgo de felicdade.