Granido d'medo
banido por covardia
caminhando pela esbórnia
segui o homem atrevido e destemido
Bravo d'história
corre pela rua, vencendo a multidão
embainhando-se da corrente
e gritando seu nome
Horripilante luar, estrelas caem
e ainda estou com seu sangue em minhas mãos
Julgo ser o inferno
pois o dia virou noite
e a cruz faz meu peito queimar
Granidos e bravuras não irão te salvar
o caminho trilhado está cheio de pétalas
rascunho de um sonho
pelo qual sua dor traçou