É impressionante
como a mentira,
alimenta, alicerça
a moderna sociedade.
Tudo exerce fascínio
em se tratando
de tramoia, manipula,
ágeis mãos da mídia.
A busca da verdade
torna-se secundária
tudo é repetido enredo
de novela pastelão
repare que cada dia
é apenas um capítulo
de uma história
interminável agonia...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 21 de janeiro de 2017.