o vento arrasta as horas;
o mar e a chuva guardam
o silêncio das fotografias...
Resta-me a alegria de um sonho
e o gosto de sal na lágrima fria;
Congela o vento a tarde.
Fora e dentro do peito,
a nostalgia inspira-me
o poema do dia.
São secas e amarelas
as folhas de amendoeiras;
marcam as páginas de poemas
dentro da casa vazia.
Poemas em ondas deslizam nas águas.