Amor é doce saudação
Que vem da minh’alma,
Abra-me teu coração
E acolhe esta chama
Em longas noites suadas
Me encharco na cor da paixão
E fico enlouquecido por fadas
Que tecem minha solidão
Perdido em sonhos estou
Vem ninar esta alma sofrida
Qu'a soledade machucou
Dá-me este prazer de viver
Aconchegado em teus abraços
E deixe esta alma perdida florescer
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.