ESPERADOR
Autor: Carlos Henrique Rangel
Espero
Estou sempre esperando...
O seu sorriso
O seu “oi”
O seu olhar.
Sempre...
Querendo um toque
De seus dedos
Uma palavra
um “vem cá”.
Espero sempre uma resposta
Um e-mail
Um “cutucar”,
Eterno esperador que sou,
Vasculho lugares,
Momentos...
Ressuscito olhares, sorrisos e toques
Esperando de novo
Mesmo sabendo que não...
Não acontecerá.
Ainda assim espero que venha
Fingir que me quer
Doando migalhas para esse amador.
Espero sempre
Esperador que sou.