Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Contos -> Minimalistas
:
Chove
c c
h h
o o
v v
e e
c c
h h
o o
v v
e
c h o v
h o j e
a m a n h ã
t a l v e z
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/01/2017 04:34:08
Leituras
746
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Um Poema no Lixo
Sem amor
Poema Metido à Besta
Sem-altares
Vestido de Arco-Iris
Favoritos
tarde-me
; levanto-me da terra que me aquiesce
chave do enigma
Indiferença
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos escolares
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira