Se não suportas o meu pranto
Então
Acalma
Essa escuridão
Sem vestígio de alma
Devolve-me o encanto
Canta
Uma canção
E espanta
Esta minha solidão
Não é preciso chegar a tanto
Vem-me aconchegar
Desenlaça
E desembaraça
O meu inquietar
Por fim me levanto
Tal tontura
Chegou ao fim
Numa altura
Em que o teu dialecto, acalmou o meu chinfrim