Vida se parece com poesia Não sei por quê...? Em sua maioria fantasia! Teimo em escrever Tudo assemelha-se à fabula! Nada vejo acontecer Sonhos no papel, Sonhos sonhados não realizados Quimeras em cordel. Mas como masoquista Me dá prazer viver: Criando. Tecendo. Em busca da conquista! Tecendo, tal qual uma aranha... Mesmo que... Devaneando; teia de artista!