ele diz que morreu na praia …
tocou-me na canela despida
não ultrapassando a bainha da saia...
encontrando apenas,
um areal
deserto e rochoso
muito longe do azul da alma …
deveria, antes de tudo,
ter tocado no coração
antes de sermos mar
um para o outro
alfaia de seda em meu corpo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.