Improviso
Eu não vou decidir qualquer sentença
Pois escrevo totalmente de improviso
Mas eu sinto que por pra fora preciso
Venho apenas para marcar presença
Não desejo me dirigir a local algum
E nem solucionar qualquer situação
Ou algo que seja para o bem comum
É simples prazer de algo escrever
Pois nada de útil eu estou a fazer
É só para preencher o meu tempo
A atenção que agora tu me prestas
E talvez nada de melhor te restas
Para fazer neste exato momento.
jmd/Maringá, 15.01.17
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.