Re: OBSERVANDO VOCÊ POR COMPLETO // O DESTINO LEVOU A GEN...
Ola poetisa. Esse nosso trabalho em sintonia nos faz parceiros de verdade nos sentimentos contidos em um belo romantismo predominado também um pouco do lirismo e sempre almejando tudo que temos de melhor para oferecer aos nossos fieis leitores em cada poesia como o endereço certo nos sentimentos vividos em cada um ao amanhecer de um novo dia, pois é! Não tenho palavras para agradecer a ti por eu deixar compartilhar e cortejar essas lindas e profundas poesias. Meus parabéns hoje e sempre. Como sempre gostei de tudo a imagem, o vídeo e a bela musica. Um beijo respeitosamente no seu brilhante coração.
|