O que pensas tu da vida?
Tu que és um ser vivente,
Mas que a vives de fugida
Se de tudo estás ausente.
Se vives só por viver
Sem teres objectivos,
Nunca chegarás a saber
Se fazes parte dos vivos.
Se estás vivo ou estás morto
Depende do que tu sentes,
Se já nasceste um aborto
Ou se a ti próprio mentes.
Ao viveres só por viver
Sem teres do tempo a noção,
Vais acabar por morrer
Á espera do teu caixão.
A ti próprio te enganas
Com essa maneira de viver,
Chamas aos outros sacanas
Mas tu é que acabas por o ser.
Zeninumi 10/3/2008
zeninumi.