Conheço bem o amor Nele não tem aflição Meu coração tão alegre tão cheio de gratidão não se mete em solidão. Se tentarem me descrever para o céu terão que olhar Sou feito aquelas estrelas que sempre estão a brilhar De dia talvez não me enxerguem mas a noite irão me encontrar.