quem ficará com as minhas cartas,
se eu morrer de amor?!...
quem herdará os meus poemas,
se eu morrer de amor?!...
quem me oferecerá coroas e velas,
se eu morrer de amor?!...
quem me rezará a última oração,
se eu morrer de amor?!...
quem cultivará
(na minha cova)
canteiro de flores,
flores do amor?!...