Faça o que você fizer e como fizer,
não use máscaras, maquiagem ou
qualquer artimanha que duvidem de
QUEM você é! Ser autêntico e verdadeiro
é importante pra você provar a todos
e principalmente a você mesmo,
que não te incomodam o que
dirão de você, porque fazerem e dizerem
tudo o que quiserem a seu respeito,
qualquer pessoa pode, mas
seu CARÁTER e sua PERSONALIDADE
são moldados pelo seu testemunho.