Foi neste trapo de chão
Que plantei minha quimera
Agora é só recordação
E dele nada mais se espera
Foram tempos de dedicação
De sol a sol como pudera
Calos perfeitos em cada mão
E a esperança, urrava como fera.
Terreno que dantes fora fértil
Hoje não há o que carpir
Um solo vencido e inútil
Desfeito por magoas do existir
Coração rancoroso e fútil
Pobre terra só noite dela pode sair.
Enide Santos 11.01.17