namastibet
As criticas fazem-se e devem fazer-se de uma forma construtiva, não arrogantemente, de forma deselegante e pouco inteligente como a fez e pelos vistos continua a fazer, sinto dize-lo ou antes escrever-lho desta maneira, achei como disse presunçoso como se fosse ou considere o "dono" da língua mãe" o retrato que publica depois do comentário faz-lhe justiça .
Não me admiraria nada com tanta sapiência ...
namastibet "a quem Camões e Pessoa obedeceram" esta frase do Camões e do Pessoa foi uma ideia que me ocorreu nem sei bem de onde
.
Já agora e a laia de despedida, como diz o povo e o povo tem sempre razão, (não preciso de filósofos para o exprimir e muito menos estrangeiros, faço-o mesmo com a prata da casa) "presunção e água benta, cada um toma a que quer" e refiro-me a si claro.
Post-Scriptum: um grande namasté para si também, como ecologista adoro árvores e por conseguinte detesto o abate das mesmas para produzirem papel, com que depois fazem os lenços. Espero que estas minhas mal alinhavadas palavras não surtam o efeito do tal afamado choro que o senhor teve depois de ter lido o livro (parece-me ser este), "As Minas de Salomão" desculpe se não o foi , mas não tive "pachorra" para o ler na integra, assim sendo e caso venha a chorar, ficaria deveras triste por causar tanto dano ao ambiente coisa que detesto fazer.