ISOLADA DO PRAZER
(Jairo Nunes Bezerra)
Tu sempre dizes que de carinhos estás carente,
Mas ignoras os meus olhares luxuriosos...
Não me importo... Sigo em frente,
E não te ter, deveras , isso me faz furioso!
Lembro-me de tuas caminhadas pelas ruas,
Impudica atraindo os meus desejos.
Mais ativando a minha fantasia de ter-te nua,
Pra isso Lamentavelmente faltaram ensejos!
E agora a noite enegrecida traz o luar,
Bafejando à minha frente o azulado mar,
Deixando o espaço sensualizado!
E na reduzida distância mais vezes te visiono,
Irradiante mulher que amo,
E por quem fico mais deslumbrado!