Ventanas adentram em corpo desnudo
Praias cariocas entregadas ao sol
Mar azul entre as ondas brilhantes
Homens caminham olhando as pernas sitiantes
O mergulho no esporte com prancha e remo
Dedilha o horizonte da busca
Chegarei a calmaria do Porto e ensejo
Jamais viver sem o ser distante...
Amo a calmaria do olhar amante.
Diana Balis
Diana Balis