Viajando apenas numa reta
eternamente!
Olho no fundo de mim
vejo que jamais vivi.
Que a felicidade jamais tocaram-me
nem a pele, nem os dedos,
hoje penso apenas em olhar a natureza
sentar a sombra das laranjeiras
e esqueçer que sou particulas
deste mundo!
08.01.217
ler, escrever, tomar no rio pelada,e nunca mais sonhar, sonhos estranhos,
ver sempre a silueta
de hum homem seguindo-me.