Se a minha saudade soubesse a tua morada... Vestiria o seu melhor vestido o seu melhor beijo e matar-se-ia no teu abraço.
Como poderia eu saber que não mais o teu gosto que não mais o teu olhar que não mais o toque rebelde e fugidio dos teus dedos. E mesmo a tua boca quase minha quase solta na procura da minha.
E eu fugindo à tua frente esperando que me alcançasses que insistisses que amanhã talvez.
Mas fomos sempre essa forma condicionante de ser de esperar contra um muro encostado ao nosso rosto.