Re: ALDRAVIA/250 - CORAÇÃO FERIDO.
Boa tarde! poetisa. As palavras sentidas por parte de um coração apaixonado aonde arremata os sentimentos guardado por gerações predestinado a explodir em se entregar de vez com vontade de ser feliz. Abraços para ti. Minha querida e amada poetisa.
|