Da janela do meu quarto
Pela primeira vez espreitei
Estavas bela no meu retrato
Como um Da Vincci te pintei
Teu corpo pos-me louco
Queria ser o teu escultor
Esculpir-te pouco a pouco
Pintar-te com o meu amor
És a minha obra de arte
Todas galerias te querem ter
Na minha estás em destaque
Não foste criada para vender
Fui e sou o teu criador
Imaginei-te pouco a pouco
És a minha obra de amor
Fizeste de mim um pobre louco
Com esta loucura quero acabar
Sem o teu amor não quero viver
Se tu não me queres amar
Viver assim prefiro morrer
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!