VIVENDO SEM VOCÊ
© Magroalmeida
Quantos beijos trocamos
Na plenitude de um amor
Que mais tarde revelou-se pura ilusão
Contrariando a razão do nosso querer
Não se importando com o nosso amanhecer
Desfazendo sonhos,
Interrompendo projetos
Quantos beijos trocamos
Na plenitude de um amor
Que nunca imaginamos
Fosse um dia acabar assim
O que foi que aconteceu?
Onde está você?
Certamente ao lado de um novo amor
Sem ao menos lembrar
o que houve entre nós
Melhor assim...
Desejo-te um bem viver
Ao lado do teu amado
E com o peito magoado
Vou vivendo sem você
Em busca do meu caminho
Vou caminhando sozinho
Lutando pra te esquecer.
© Magno R Almeida
---------------------------------------
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
---------------------------------------