Você mentiu ao seu coração..
E eu também.
No fundo, no fundo
Perto de encontrar petróleo
Sinto que ainda não me esqueceu...
E eu, tal qual pássaro alado,
Voando sozinho
Pela imensidão do azul celeste,
Tento encontrar-te outra vez...
E outra vez ser feliz!
Odair José, o Poeta Cacerense