Nada mudou,
está tudo como dantes,
afinal o calendário
não salta,
Nada mudou,
as promessas?
ah, são as mesmas,
de sempre.
Tudo passou?
depende,
como tudo pende
para um lado,
ou para outro.
Tudo passou?
o ano foi péssimo,
você tá cansado
de viver e esperar
Mas mudar
para que?
por que?
para quem?
Mas mudar
só de ano
muda alguma
coisa mesmo?
AjAraujo, escrito em 1 de janeiro de 2017.
Arte: Eugenia Loli