Poema?!... O que dizer e como dizer de uma deusa do olimpo perfumada de vestal assente em saltos altos a caminhar equilibrada entre as fendas dum chão de pedras quando estas se uniram para que ela passe?... Eu, não arrisco; nem um só verso! Que me diriam as pedras se o poema não conseguisse mais do que elas?!...
João Luís Dias
ADVERTÊNCIA: vídeo não aconselhado a sensíveis católicos apostólicos romanos, a muçulmanos fanáticos, budistas vegetarianos e a outros crentes muito cuidadosos nos presentes que oferecem aos olhos… Fica dado o recado.