O teu olhar
Tantas vezes me perdi no teu olhar...
Tantas vezes senti o teu afago...
Tantas vezes quis beber de um só trago
o teu amor tão longo como o mar.
Tantas vezes parei a meditar,
na noite escura da vida, o seu agravo.
E vinhas tu transformar o amargo
em risos doces que faziam sonhar...
Já não me perco no teu olhar tão vago...
E esta ausência que existe, que trago,
é pesadelo que não vai acabar...
Tantas vezes perguntei, sem embargo,
porque choro, porque canto, por que gravo
neste meu coração o teu olhar?
Maria Helena Amaro
26/09/2013
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2 ... onio-sequeira-tantas.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.