Sou estrada sem rumo
Uma vida com memória acesa
Minha estrada não me levará ao arco iris, mas
me guiará até o infinito de mim.
Ontem andei pelo vale da sombra
Hoje quero a sombra da paz.
Não faço questão de caminhar junto ao Sol
Mas faço gosto de caminhar olhando as estrelas
Eu sou asas pequenas de borboletas a tarde
A noite ganho asas de motores que rasgam
o chão em velocidade permitida de quem
deseja voar como águia.
LB