Da janela enluarada, vamos nos espelhar a noite de luar e olharmos no espelho os movimentos da dança do nosso ventre e sentir no abraço dois corpos se embaralhando e formando uma só canção. aquele beijo de alegria formaram outros beijos, a lingua não se contém e pensa que é caju a fruta do paraíso perdido Que o bom da vida É beber o prazer de sentir o corpo se parafusando Como se fosse poesia!"