Mal me vejo
mal me toco
mal me sinto ...
O que desejo?!
Teu corpo.
Não minto.
Não te amo
não te quero
mesmo assim,
por ti chamo
por ti espero
ai de mim!
E o que farei?
Sem ti quem sou?
De olhos tristes
onde irei?!
Vou? Não vou!
Amor ... não viste ...
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro