suponhamos que ele bata à sua porta
desarrumado, envergonhado
cheio de intenções
trêmulo por inteiro
admirado por sua frieza
encantado por sua beleza
tristonho por sua dor
simples por sua nobreza
apresentando um emareado suposições
ainda sim, conseguiria rejeita-lo?
diante do anseio que viver
porque precisa, necessita, implora
acordar com a sua presença
e ser o primeiro a brinda seu olhar
acolhido pelo sorriso
que a boca deságua num beijo
um anjo, um diabo
o calor e o frio
no momento que o prazer
chama por nossos corpos