Maria, mãe amorosa, Rogai por todos nós Agora e todos os dias . Bendita és, Mãe , Entre as mulheres. Bendito é o fruto Do teu santo ventre, Nosso Mestre Jesus.
Santa Maria, Mãe de Jesus , Protegei-nos sempre Com a tua luz. Obrigado, Mãe, Pelo teu "Sim". Ele apresentou Ao mundo, Jesus.
Ave Maria cheia de graça, Rogai por nós. Hoje, amanhã E todos os dias. Lu
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.