Na sintonia nosso seu quarto// meu desejo aumenta// o calor fica mais forte//querendo mais e mais. //// Ola minha queria e amada poesia, quando estamos felizes distribuímos muitas felicidades e alegrias aonde o nosso amor flui lindos poemas, como nessas expressivas palavras encantadoras. Meus parabéns! Abraços e eu te desejo boas festa e um Feliz Natal.