Ainda tenho uma alma louca
tentando me levar pro céu
e a outra que é só minha
Carrego o cheiro de ipe
solidão de gavetas trancadas
ou liberdade de corpos nus
tenho pressa de nuvens sedentas
afogando na correria dos ventos
amores pintados nas águas agitadas
durmo no leito de sua fuga
acompanha o silêncio dos corpos
gemido surdo de um ouvido mudo
José Veríssimo