Ó, abraça o meu corpo com toda
a tua força,
quero um beijo dos teus lábios,
nesta noite fria,
ó, abraça-me!
não deixes que o tempo passe,
quero que sejas o meu refugio,
dói tanto não sentir a tua pele,
ó, a chuva desliza como lágrimas
que rega os nossos sonhos
ó, a chuva desliza como lágrimas
que rega os nosso sonhos,
ó, e eu sinto o meu sangue a ferver!