Nesse amor que faz morada no meu coração, Levando-me pensar em ti, a todo momento, Eu te quero ao meu lado sem hesitação, Na quentura do teu corpo e do teu chamego.
Não há nada que possa apagar nossa chama, São divinas as horas que passamos juntos, Nosso prazer aflora, aumenta, inflama, Em meio a carinhos, esquecemos do mundo.
Dou-te o melhor de mim e tudo que quiseres, Somos delírios, somos ânsia, somos fome, Somos o puro êxtase, uma só vontade.
Fixo teu perfume suave em minha pele, Mergulho no mais profundo da tua alma, O teu hálito me inebria, me aquece.