Na ténue luz do luar
Vi-te flutuar
Na corda bamba lunar
Nem quis acreditar
Quanto mais flutuavas
Mais sorrisos soltavas,
Para mim acenavas,
E ficava pelas tuas curvas
Lábios entumecidos
Peitos enchidos
Bumbum rechonchudo
Num corpo bem acabado
Ter-te como namorada
É viver a plenitude da vida
Nas noites da consoada
E claro, nos teus abraços querida
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.