Tuas mãos
Macias e pequenas,
Que roubam rosas
Molhadas pela chuva.
Teu riso
É como a
Espuma clara
De uma onda.
Teu corpo
Faz-me sonhar
E me enlouquece.
Teus olhos
Olha-me com
Uma louca paixão,
Fazendo em mim
O desejo crescer.
Os teus lábios
Faz-me perder
No meio de
Teu cabelo
Entre risos
E desejos
Quando amor
Estamos fazendo.
Assim é o meu
Amor quando se
Encontra junto ao
Teu corpo sentindo
Apenas o calor de
Teu corpo a me aquecer.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras