Sempre sorri ao observar as tuas fotos de felicidade em família. Com a tua família.
Não que o tivesse feito motivada por qualquer impulso masoquista... de forma alguma.
Apenas... é fácil sorrir assim quando se percebe que a decisão tomada foi a mais certa ou melhor que qualquer outra teria sido um verdadeiro erro.