E o vento acaricia minha face
E consola esta humilde existência
E, carinhosamente, beija-me;
Sem à loquaz impaciência.
E o vento toca minha áurea
E se compadece das lágrimas
E não se entristece pelos sentidos sentido
E não desiste de alguns dos sonhos perdidos.
E a cada alvorecer
Ele se aproxima
Ele me encanta
Ele extasia minha alma
Ele – O Vento;
A logística do Grande Criador!