Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
livre mente
Tags:
noturno
Sem fundo e sem paredes.
no abismo caio,
depois do mostruário dia,
Apago a matéria,
que tudo agarra
tentando sobreviver,
pela liberdade
de nada pertencer
Autor
Autor
Amanayara
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/12/2016 21:11:36
Leituras
661
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
livre mente
assim como noz
Clausuras abertas
resiliente
noturnianos
Aleatórios
coisas de cais e outros quintais
Quase obscuro
sobremar
A-dor-no
assim como noz
Favoritos
O balanço
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de natal
Outros textos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade