Um Natal verdadeiro
é aquele em que primeiro
se pense nas gentes
vítimas das enchentes!...
=============================
Um Natal verdadeiro
é aquele em que primeiro
se pense naquele que acredita
e não recebe do “noel” a visita!...
============================
Um Natal verdadeiro
é aquele em que primeiro
se pede a paz com sinceridade,
aos homens de boa vontade!...
=============================
Um Natal verdadeiro
é aquele em que o banqueiro
esqueça por alguns instantes
os lucros incessantes!...
=============================
Um Natal verdadeiro
é aquele em que o dinheiro
pelos governantes imposto;
em benefícios, ao povo seja reposto!...
=============================
Um Natal verdadeiro
é aquele em que primeiro
a Deus e ao próximo,
se doe em agradecimento
por causa do Cristo o nascimento!...
E esqueça bebidas e comilança;
se nutrindo (na esperança)
de Cristo, o maior alimento!...
==================================
A TODOS, UM SANTO (E VERDADEIRO) NATAL.
(GERALDO COELHO ZACARIAS)