sobre o que escrever sobre algo que nunca trouxe alegria?
você pode não acreditar nessa história
mesmo que a verdade esteja em sua frente
seus olhos estarão fechados
sobre o que dizer sobre alguém que nunca trouxe esperança?
você vai entender que sou complicado, ou que estou criando mundos de faz de contas.
sobre o que pensar sobre aquilo que nunca saciou?
alguém vai sussurrar respostas, tentando iludir.
sobre o que buscar se nada existe?
você vai concordar que somente haverá dor.
sobre o que seguir, se não existe passos?
você vai aceitar que está em circulo.
sobre o quê?
para o quê?
E aí amor?[/b][/i]