Amor és algo tão simples
tão sublime
tão simples....
As vezes tenho medo no amor,
medo de ser ínfimo,
e procuro fazer você sentir este amor todos os dias em que estamos juntos,
a todo momento
as vezes carente,
mas sempre tenha certeza, te amando.
Ni M. M.