E tome papo furado
Declarações de amor que nunca dão em nada,
Conversas vazias e sem sentido.
E tome drogas baratas
Sexo sem sentimento
E fundamento algum, às vezes sem prazer.
Grito bem alto daqui
Pra ver se você escuta daí
TÔ DE SACO CHEIO!!!
E tome promessas sem fundamento
Tentativas frustradas de esquecer
E deixar tudo para trás.
E tome doenças venéreas
Marcas que ficarão para sempre
Nunca desaparecerão.
Grito bem alto daqui
Pra ver se você escuta daí
VÁ PRO INFERNO CRETINA.
M.Cardoso